靖宇县税务部门积极推进精准扶贫工作 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2018 年 10 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

靖宇县税务部门积极推进精准扶贫工作

更新时间:2018-06-21 00:50:28点击次数:289次文章来源:作者:宋兴萍

 

近日,靖宇县税务部门积极发挥部门职能作用,扎实开展精准扶贫工作,切实为困难群众办实事、解难题,得到了社会各界的一致好评。

一是制定扶贫领导小组,形成扶贫帮困常态化机制。靖宇县税务部门将扶贫工作确定为一项专项推进工作,选派能力强、素质高,了解农村生活的干部成立帮扶工作组,进驻包保,长期驻村帮扶,了解村里贫困户的基本情况。

二是坚持因地制宜,因需施策。组织干部职工开展下乡帮扶工作,与贫困户进行对接,深入了解结对户的实际困难和脱贫需求,结合实际为对口帮扶贫困户制定和实施一对一帮扶方案,及时解决贫困户的实际困难。

三是及时宣传帮扶政策,监督扶贫项目有序落到实处。组织包村干部深入贫困户家里,及时将发放的扶贫项目发展起来,使扶贫工作真正落到实处。    

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号